Адрес: Украина, Харьков, пр.Людвига Свободы 50-В (м "Победы")

записаться к хирургу

+38 (067) 375 68 08

записаться к косметологу

+38 (098) 490 28 56
Консультация оnline

Отзывы

Код проверки Стрелка
Уголок
19-05-2020. Vadim Zuev, Харьков
В этом году 2 раза оперировался у Сергей Александрович! И всё прошло на высшем уровне.От всей души хочу поблагодарить Вас за проделанную сложные операции. Огромное спасибо за Ваши золотые руки, за доброжелательное отношение, профессионализм, за то, что Вы просто есть!!! Ещё раз спасибо большое.
Уголок
19-05-2020. Vadim Zuev, Харьков
В этом году 2 раза оперировался у Сергей Александрович! И всё прошло на высшем уровне.От всей души хочу поблагодарить Вас за проделанную сложные операции. Огромное спасибо за Ваши золотые руки, за доброжелательное отношение, профессионализм, за то, что Вы просто есть!!! Ещё раз спасибо большое.
Уголок
19-05-2020. Vadim Zuev, Харьков
В этом году 2 раза оперировался у Сергей Александрович! И всё прошло на высшем уровне.От всей души хочу поблагодарить Вас за проделанную сложные операции. Огромное спасибо за Ваши золотые руки, за доброжелательное отношение, профессионализм, за то, что Вы просто есть!!! Ещё раз спасибо большое.
Уголок
20-02-2020. Лера, Украина, Харьков
Хочу рассказать вам всю правду о Самусенко! Прооперировалась я у него месяц назад. Делала риносепто. Отзывы конечно читала и не все они хорошие. Врача искала долго. В 30-ке и на Алексеевке сумасшедшие очереди. Очередь не живая. Он сам выходит и берет людей по мере необходимости. В первую очередь послеоперационных, затем кому гипс или швы снять и только потом тех кто на консультацию. Многие пишут что у Самусенко синдром Бога! Это пишут те люди за кем он не бегалал. Самусенко не будет за вами бегать потому что вы готовы заплатить 3000-3500$ за операцию. Таких желающих у него действительно очень много. Согласна, немного напрягает что он не помнит ваше имя и что вы от него хотите даже после нескольких визитов. И ему явно не хватает хорошего организатора. А так он на разрыве. У него огромный поток. Он оперирует 2-3 раза в день. И принимает людей и детей в том числе утром и вечером. Конечно он никого не помнит. Создаётся впечатление, что как такой неорганизованный врач может делать шедевральные операции. У него очень много людей которые делают повторно ринопластику после других врачей. Например после Губина и др. Вместе со мной поступало 3 человека. Они все приехали к Самусенко исправить свои носы после других врачей. Мой выбор на Самусенко пал не случайно. 1) Он все таки действительно врач отоларинголог. Делает пластику и не только более 10 лет. 2) Я живу в Харькове. И после операции нужно наблюдаться у своего врача. Вряд ли вы сможете регулярно ездить в другой город и уж тем более в другую страну. 3) В общении он достаточно легкий и простой человек. Что то я не заметила у него синдрома Бога. 4) Он эстет. Он смотрит на нос и говорит что бы исправил в точности то что ты бы и хотел. И носы у него не под копирку. Как у многих врачей. 5) Цена очень адекватная. В других клиниках подороже. Теперь о минусах: 1) Надо брать отпуск и каждый день за ним бегать и напоминать о себе. Именно так я и поступила. 2) Операции проводит в 30-ке, а условия там отвратительные. Палаты ужасные. Даже платные. И нужно заплатить официально около 6000грн в кассу. 3) Рино делает открытую. Мои выводы: У меня был выбор сделать операцию у Иванчука в Киеве. Было дороже, закрытая рино и очень хорошие условия. Но....почему выбор пал на Самусенко я описала выше. Перед операцией мы долго сидели и моделировали. И поверьте, он не забыл ни о моей операции, ни о том какой должен быть мой нос. К тому же у меня была риносепто. Когда он снял гипс я реально чуть не расплакалась. Я и с прежним носом была красивая. Но мой новый нос стал действительно кукольным! Это работа эстета! Я стала как куколка. Мой новый нос и внешность вцелом всем очень нравиться. Я сама не могу насмотреться. Сергею Александровичу я конечно благодарна. Ничего подпиливать или менять ещё я не хочу. Он с первого раза сделал то что я хотела. Хотя другие хирурги говорили, что возможно прийдется делать мой нос два раза. Самусенко обещал сделать за один раз. Так и сделал. Я до сих пор наблюдаюсь у Сергея Александровича. Поскольку процесс полного восстановления достаточно долгий. Он все ещё не помнит как меня зовут, но в лицо уже запомнил
Уголок
12-02-2020. Зара, Харьков
В одном глазе после блеферопластики оставили шрам очень не давольна вашей работе .
Уголок
12-01-2020. Вадим, Ukraine
Очень хочу выразить свою благодарность и восхищение Самусенко Сергею Александровичу! Это врач от бога благодарю его за человечность, доброту и Ваш профессионализм! Потрясающий врач и человек! Благодаря Вашему отношению, процесс выздоровления идёт быстрее! Спасибо!!!!!
Уголок
23-11-2019. Юлия, Харьков
Оперировалась у Сергея Александровича (риносептопластика) почти год назад. Он был моей последней надеждой, т.к. во многих клиниках мне отказывали в связи не только с моим возрастом (мне 40), а из-за сложности. (шнобель у меня был выдающийся). Как все сговорились,-Ваш нос испортит нам репутацию, потому что из него ничего хорошего не выйдет. (Это не смысл, это дословно). В общем все.Я в печали. И тут помог случай. Я слышу за Самусенко С.А. фразу, из-за которой я бросила все поиски. " Хороший хирург, но у него синдром Бога". Да, попасть к нему не просто так. Человек на разрыв, но! ( Он никого не оставит, всегда пойдет на встречу.) То что он сделал, это ЧУДО! По другому не назвать. Я и подумать не могла что такой изящный носик, можно сделать из моего рубильника. Представляла разное, но такоой результат!!!!... У Сергея Александровича золотые руки, это хирург от Бога! Я не просто сейчас наслаждаюсь эстетической красотой, я хоть почувствовала, что такое по настоящему дышать и спать спокойно! Спасибо вам Сергей Александрович!
Уголок
04-09-2018. Виктория, Dnepropetrovsk
Вот ссылка на мой опыт у Самусенко: https://youtu.be/NeUc1XtmXEs Я начинающий блогер. Снимаю на камеру любой шаг. У администратора клиники есть все мои видосики ДО и ПОСЛЕ операции. Пишите мне в инстаграме (GeekyViky), всем отвечу о ринопластике. Сделала у Самусенко С.А.: риносепто, убрали горбик, спилили по краям, убрали длину, сделали крылышки симметричными, выпарили слизистую.
Уголок
04-08-2018. Виктория, Dnepropetrovsk
Забыла написать, что я живу в Дубае, ОАЭ. Так что "перекроеных" девочек видела очень много :)
Уголок
04-08-2018. Виктория, Dnepropetrovsk
Дмитрий, это стандартная практика для Самусенко! )) Я приезжаю к нему из другого города на осмотр, бегу к нему сломя голову, чтоб он не ушел оперировать, а успел взлянуть на меня. Оперировалась у Самусенко уже 3 раза. Профи он с большой буквы. Перед операцией тоже бегала за доктором, на форумах читала тоже плохие отзывы о нем, но когда ты видишь как замечательно он выполняет свою работу, твое эго уходит на второй план. Можно оперироваться у докторов, которые готовы вам попочку подтирать, а руки у них не из того места. Честно скажу, я не планировала оперироваться в Украине, я рассматривала Германию, но там цена вопроса была 5-6 тыс евро(полная ринопластика) + перелет+проживание => на выходе 8 тыс. евро. Решила, что лучше оперироваться у самого лучшего хирурга в Украине. Все это время записывала на камеру все этапы, видео отдала в клинику. Самусенко С.А. сделал меня счастливой - нос дышит, форма носа красивая. В конце августа выложу тоже видео отзыв на своем Youtube канале, сейчас восстанавливаюсь после последней операции. А еще у С.А. хорошее чувство юмора (смотреть влог/читать мой блог). Последнее что хочу сказать, ринопластика является самой сложной операцией, шаг вправо, шаг влево и вы не будете нормально дышать. Поэтому оперируйтесь только у самых лучших! P.S. сорри за ошибки (если есть), живу за границей, и русский уже давно не родной язык :)
Уголок
23-12-2017. Мария, Украина, Харьков
Оперировалась у Сергея Александровича (риносептопластика), прошло полтора года, поэтому уже видны все результаты и итоги. Кратко могу сказать, что С.А. творит чудеса ) Между тем, что было и тем, что получено - целая пропасть. Результат шлифовался еще долго после операции, было несколько уколов для удаления рубцовой ткани, и с каждым разом носик становился все лучше и изящнее. С.А. исправлял то, что было получено мной от рождения и после первой ранней септопластики, поэтому задачи стояли сложные. Теперь жизнь изменилась кардинально: каждое утро я просыпаюсь и с удовольствием смотрю на себя в зеркало, вижу там хорошенький изящный и ровный носик, которым я очень довольна ) Отдельно скажу, что Анна Вячеславовна - анестезиолог, к которому я пошла б еще раз. Страх перед наркозом был просто смертельный, операции в мои жизни уже были и я хорошо представляла, что меня ждет. Но ее наркоз был идеальным, выход - контролируемым и спокойным, никакой тошноты или других проблем. Ей можно доверить себя целиком ) А Сергею Александровичу огромное спасибо за мое ежедневное счастье и за то внимание и упорство, с которым он помогал мне получить желанный результат!
Уголок
03-11-2017. Наталья, Запорожье
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Сергею Александровичу за ту помощь, которую он оказал моему сыну. Мой ребенок родился с не одной проблемой и сразу, с первого дня, врачи меня ошарашили тем, что я должна быть готова к трудностям...ко многим врачам я обращалась, пытаясь найти пути решения наших проблем. Я не один год искала врача, который бы мне не только не отказал в помощи (а я мама-одиночка, сама работаю и воспитываю ребенка, поэтому финансово не сильна, чтобы полностью оплатить такие операции), но и ДУМАЛ, как бы сделать все наилучшим образом, для улучшения качества жизни моего сына...ну и конечно же, УМЕЛЫЕ руки хирурга...и очень рада, что обратилась за помощью к Сергею Александровичу, шаг за шагом он решал наши, в какой-то мере "непростые" проблемы. Была проделана не одна операция. У моего сына, а ему всего 7 лет, остались только положительные эмоции: от медперсонала больницы (отдельное спасибо девочкам с оперблока)) за внимание и просто человеческое общение), анестезиологи - просто супер! Сергея Александровича мой сын полюбил всей душой, а доверие, которое испытывает ребенок к врачу, для меня дорогого стоит...Спасибо:))
Уголок
12-10-2017. Ольга Николаевна, Кременчуг, Украина
19.09.2017г. оперировалась у Сергея Александровича!!! От всего сердца благодарна врачу!!! Были проблемы с дыхание,Доктор совместил перегородку и убрал горбинку!!! Реабилитация была не долгой, все новые технологии,нет никаких бинтов в носу ( пластинки которые безболезненно удалились), каждодневный осмотр и внимательное отношение. Слава Богу у меня не хватило ума поверить "не правдивым" отзывам,что он не внимательны и прочее. Многие пишут,что он дорогой.. я мониторила 3 города врачей, поверьте для его опыта он оооочень НЕ ДОРОГОЙ!!!! Все логично!!!! Качество-цена!!! Девочки,прошу Вас,сначала побывайте на консультации ,поговорите с Доктором,а потом делайте выводы сами!!!! Не буду скрывать,ездила к нему на Алексеевну, в 30-ке "морально не комфортно" )) Если Мой отзыв будет Вам полезен для принятия решения буду рада!!! Оставляю свою почту, чтоб не подумали что я "работаю"на репутацию Самусенко С.А.))) Я действительно благодарная клиентка которая решалась 11 лет на данную операцию!!! Спасибо Вам Доктор за Ваши Золотые Руки!!!!
Уголок
26-12-2016. наталья, Норильск россия
Я не указала, что Кремень А.В. работает пластическим хирургом в г. Харькове.
Уголок
26-12-2016. наталья, россия норильск
Оперировалась у пластического хирурга Кремень А.В. Никому не советую к нему обращаться - оперирует небрежно, швы грубые, оставляет в ткани внутри узелки шовного материала, остаются после операции грубые и неестественные складки кожи. Несерьезное отношение к своему делу, лишь бы деньги урвать. Оперировал (круговая подтяжка лица и блефаропластика) под местным наркозом - влил подкожно 400 мл Лидокаина - как выжила? Последствия операции - не только грубо сделанная пластика, но и серьезные соматические последствия.
Уголок
04-11-2016. Наталья, Харьков
Татьяна, Вы писали о необходимом перечне мед. препаратов для операции. Этот список зависит от вида операции, или можно оплатить данный перечень, чтобы самостоятельно этим не заниматься. Спасибо.
Уголок
04-11-2016. Наталья , Харьков
Девочки, спасибо за Ваши комментарии. Хотела уточнить такой вопрос. Подписывается ли какой -то документ, меду клиникой и пациентом. и какая форма платы
Уголок
18-08-2016. Ира, Украина
Почему то ,все пишут что пластика делается не на последние деньги!для меня на последние,я давно собираю средства т.к. испытываю жуткий дискомфорт со своим носом.девочки,напишите ,пожалуйста,в какую сумму реально обходится ринопластика.цены действительно космические? Не хочется ,что б это так и оставалось мечтой
Уголок
05-07-2016. марина, мелитополь
Девушки,может больница и совдепия,но главное результат!Своим носиком я довольна,все прошло как сон.Отношение хорошое,наркоз-супер.Можно никуда не бегать за лекарствами,спускаетись в аптеку со списоком,оплачиваете,там все есть.Можно попросить медсестру или санитарку,они сходят за вас и принесут все необходимое по списку,вместо вас.Понято,что мы не ходим в ресторан со своей посудой,но свою выпивку берут почти все.Не экономьте на своей будущей красоте,благодарите докторов и весь мед.персонал и все будет на высоте!
Уголок
06-06-2016. Денис, Харьков
Добрый вечер! Может доктор и хороший, я с таким обслуживанием не успел с ним познакомиться, а обслуживание в государственной поликлинике культурные и внимательнее! Теперь по порядку: позвонил в субботу по указанному на сайте номеру телефона, по поводу искривленной носовой перегородки, мне сразу вывалилили, что мой нос ничем не отличается от остальных, и стоить это 8-10тыс.грн. и я могу подойти в понедельник в 18.30. Дальше веселее, приехал в назначенное время, позвонил в дверь, впустил недовольный человек в белом халате(даже не поздоровался). В предбаннике сидели человек восемь, это оказалась живая очередь!!!!!!! В платной,частной клинике!!!!!! 8 человек!!!! У них как в государственной поликлинике, прием в 18,30 начинается, занимай и сиди!!!
Назад к списку